政府信息公开


索引号: WL801-20210729-227461 发布机构: 武陵区人社局
发文日期: 2021-07-26 主题分类: 招考招聘
关键词:

武陵区2021年残疾人专项招聘资讯

来源:武陵区人社局 发布时间:2021-07-26 15:30:18 【字体:

  根据《“点亮万家灯火”托底帮扶残疾人就业行动实施方案》等文件的要求,贯彻落实党中央、国务院关于稳定和扩大就业的决策部署,提升残疾人职业能力,提高就业服务水平,整合政策措施,集聚资源要素,形成托底帮扶残疾人就业创业的合力,为实现武陵区残疾人“平等、参与、共享”目标提供有力支撑,促进武陵区残疾人就业,帮助武陵区残疾人员实现就业常态化,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  武陵区人力资源和社会保障局和武陵区残疾人联合会共同决定于2021年7月26日线上发布残疾人就业岗位信息。

  一、目标任务

  将武陵区法定劳动年龄内、有就业创业意愿和能力、处于失业状态的城乡残疾人作为活动服务对象纳入帮扶计划,按照市人力资源和社会保障局的要求,通过政策扶持、市场

  引导、能力提升、服务保障等措施、托底帮扶残疾人实现就业创业。

  二、主题

  平等、参与、共享

  三、组织形式

  主办单位:武陵区人力资源和社会保障局

       武陵区残疾人联合会

  承办单位:武陵区人力资源开发交流服务中心

       武陵区就业服务中心

  四、活动内容

  1、为武陵区优质企业提供用工服务。

  2、为残疾人员提供就业服务,实现就近就地就业。

  3、提供就业创业、社会保障、劳动维权、人力资源开发等方面的政策咨询服务。

  4、了解残疾人的难处和真实状况,对残疾人群提供一定的政策支持。

             

 

常德武陵天济喜来登酒店

  常德武陵天济喜来登酒店于2014年8月31日盛大开业!酒店位于繁华的市中心腹地,毗邻万达广场等众多企业、商店和旅游景点,可将这座古城的壮丽湖景尽收眼底。酒店313间宽敞舒适的客房和套房中尽享无与伦比的下榻体验。所有客房均采用高雅的设计装潢,并配有豪华的喜来登甜梦之床®、贴心的服务设施及一流的技术设备。我们的三间餐厅提供丰盛诱人的休闲美食,而大堂吧则是与朋友啜饮鸡尾酒和谈天说地的理想之地。酒店拥有十个功能灵活的活动空间,总面积共达 2443 平米,配有先进一流的会议技术设施,并提供多样化的场地布置和菜单选择。

  我们将为您提供良好的福利待遇:

  - 每周双休;

  - 每年8天带薪年假;

  - 外地员工提供免费住宿(宿舍距离酒店步行3分钟,免费24小时中央空调和热水,免费wifi);

  - 各类员工活动、工作技能培训、语言培训;

  - 万豪集团旗下30个品牌交叉培训及短期工作机会;

  - 根据工作表现及酒店业绩进行年终工资调整及发放年终奖。

  来吧,加入常德武陵天济喜来登酒店,与我们一起成长!

序号

招聘岗位

招聘人数

要求(年龄、性别、经验、技能等)

薪酬待遇

联系方式

公司地址

1

厨杂工

1

18岁-50岁,性别不限

2200元 月休8天  食宿全包 购买社保

18173661006

万经理

湖南省常德市武陵区皂果路899号

2

洗碗工

1

18岁-50岁,性别不限

2000元  月休8天  食宿全包 购买社保

3

保安室监控员

1

18岁-50岁,性别不限

2400元  月休8天  食宿全包 购买社保

4

洗衣房员工

1

18岁-50岁,性别不限

2000元  月休8天  食宿全包 购买社保

 

常德闻湘月餐饮管理有限责任公司

  闻湘月起源于1999年,历经20年,在湖南地区已拥有70多家直营店。闻湘月主要经营特色小吃+社区全时段快餐,我们秉承着品质第一、客户第一的经营理念,致力于为周边居民带来更加幸福的用餐体验,力争成为中国最受欢迎的湘味快餐第一品牌。

序号

招聘岗位

招聘人数

要求(年龄、性别、经验、技能等)

薪酬待遇

联系方式

公司地址

1

服务员

5

1、18-50岁、女、热爱餐饮、身体健康,

2、按照领班安排认真做好桌椅、餐厅卫生,餐厅铺台,准备好各种用品,确保正常营业使用。
3、接待顾客应主动、热情、礼貌、耐心、周到,使顾客有宾至如归之感;
4、运用礼貌语言,为客人提供最佳服务,
5、善于向顾客介绍和推销本餐厅饮品及特色菜点;
6、配合领班工作,服从领班或以上领导指挥,团结及善于帮助同事工作;
7、积极参加培训,不断提高服务技能。

2500-3000元

李女士:13077288718

黄女士:15197689989

 

常德市武陵工业园2号路常德闻湘月餐饮管理有限责任公司人力资源

2

库管员

1

1、要求年龄25-45岁,男性、1年以上仓库管理员工作经验;

2、熟悉仓库管理工作流程,企业资产管理;

3、较强的责任心和敬业精神,良好的组织协调能力及沟通能力,较强的分析、解决问题能力;

4、熟练使用办公软件和办公自动化设备。

3000-3800元

 

常德天顺金刚石制品有限公司

  常德天顺金刚石制品有限公司是一家从事金刚石、钻石、金刚石工具、金刚石拉丝模片料、模具加工销售的企业。公司经过多年来的发展,现如今已具有一定规模,2020年度创产值约514万元,利润总额约19万元。公司与国内外多家大型企业贸易往来频繁,始终秉承“质量第一,信誉至上”的宗旨,在立足长远、服务社会的目标上不断推动企业的发展。公司通过了常德市残联、国税局、地税局、工商局、质量技术监督局审批正式成为安置残疾人福利企业,现已安置残疾员工17人,每月按时为其购买各种保险,工资采用计件制,工资发放及时,人均月工资约2200元。公司包吃住,全面为员工解决食宿问题。

序号

招聘岗位

招聘人数

要求(年龄、性别、经验、技能等)

薪酬待遇

联系方式

公司地址

1

职工

若干

18-40周岁,男女不限。眼睛视力较好,手部动作灵活。

应招人员一经确定,试用培训期为一个月,试用培训期间工资1000元/月。试用期结束后经录用实行综合计件工资制,全勤月综合工资为1500--4000元/月。

 

    公司提供包吃包住,并严格按照国家福利企业相关规定购买员工社会保险(养老保险、失业保险、工伤保险、职工医疗保险)。

 

唐总 13875189608

张会 17336591870

 

 

德市武陵区芙蓉路廖桥横三巷(常德广播电视大学旁)

 

 

湖南简艾特档案管理有限公司

  湖南简艾特档案管理有限公司于2017年5月经常德市工商局批准创立。主要业务包括为机关、企事业单位、社会团体和个人提供档案整理、档案数字化加工、档案业务咨询、档案专业培训、档案装具销售、档案软件开发、档案寄存等专业档案管理服务。

序号

招聘岗位

招聘人数

要求(年龄、性别、经验、技能等)

薪酬待遇

联系方式

公司地址

1

数字化专员

若干

学历:中专及以上;年龄:45岁以下;性别:不限;

工作时间:每周周一至周六8:00-18:00;

岗位职责:

1.负责档案的整理、条目著录、装订;

2.档案的扫描、修正、挂接;

3.电子档案的后期处理。
任职要求:

1.基础计算机操作能力(office办公软件操作或打字速度快等);

2.有较强的学习能力和责任心、工作仔细认真;

3.性格开朗、能够吃苦耐劳,有团队合作精神。

面议

18107428270张龙丹

常德市武陵区互联网产业园B03栋202室

2

档案整理专员

若干

学历:中专及以上;年龄:45岁以下;性别:不限;

工作时间:每周周一至周六8:00-18:00;

岗位职责:

1.根据档案管理相关规定,负责企业所有档案及技术资料的整理、分类、编号、登记以及归档工作;

2.负责检查入库或到期归还档案资料的完整性,发现问题及时报告处理;

3.按照有关规定,对档案进行例行的保养、管理或销毁。


任职要求:
1.具备较强的学习能力;
2.具备保密意识和保密能力,对企业机密文件进行妥善保管;
3.工作认真具有条理性。

面议

3

目录录入专员

若干

学历:中专及以上;年龄:45岁以下;性别:不限;

工作时间:每周周一至周六8:00-18:00;

职位要求:

1.会Excel、Word、计算机基础知识,打字速度快(有打印社工作经验者优先);

2.接受能力强、理解能力强、分析总结能力强。

面议


湖南三五品牌设计有限公司

  公司简介:专业设计服务;工业设计服务;室内装饰设计服务;园林设计;企业形象策划服务;策划创意服务;广告制作、发布及代理服务;影视制品后期制作服务;摄影扩印服务;文化活动服务;文化会展服务。

序号

招聘岗位

招聘人数

要求(年龄、性别、经验、技能等)

薪酬待遇

联系方式

公司地址

1

平面

设计

2人

男女不限,45岁以下,视觉艺术专业毕业,工作经验两年以上,能独立完成设计项目,熟练使用PS、CDR或AI等软件。

根据设计能力定底薪,一经录用,签订协议,保底年薪不低于七万。

15387362178李老师

武陵大道20号(步行街西出口)首创大厦11楼C座1105室

2

空间

设计

2人

男女不限,45岁以下,空间设计专业毕业,工作经验两年以上,能独立完成设计项目,熟练使用PS、CAD、3DSMAX或SketchUp(草图大师)等软件。

3

影师后期剪辑

1名

男女不限,45岁以下,熟练使用PS、AI等软件,熟练使用PR,AE等剪辑类软件。

月薪3000—6000千


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文