政府信息公开


索引号: WL801-20210428-224026 发布机构: 常德市武陵区芦荻山乡人民政府
发文日期: 2021-04-25 主题分类: 招考招聘
关键词:

2021年武陵区芦荻山乡招聘党建联络员公告

来源:常德市武陵区芦荻山乡人民政府 发布时间:2021-04-25 15:20:11 【字体:

根据市委《关于进一步加强基层干部队伍建设的若干意见》(常发〔20181)、武陵区党建联络员公开招考相关要求,经芦荻山乡党委研究,决定公开招聘党建联络员10,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的选人标准,遵循民主、公开、竞争、择优的原则;坚持公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果的“三公开”制度。

二、招聘岗位

大关庙村、双往垱村、岩桅子村、玉带桥村、黄爱村、张家堰村、苗儿港村、芦山社区、毛坪里村、李白溪村党建联络员各1名。

三、招聘条件

1.中共党员、预备党员或入党积极分子;

2.本科及以上学历优先;熟悉计算机基本操作,能熟练使用办公软件;

3.年龄30岁以下(1991年1月1日以后出生)。特别优秀的,可放宽至35岁以下(1986年1月1日以后出生)。特别优秀人员需满足以下三个条件之一:获得计算机等级证;个人受到区级及以上表彰;2年及以上在村(社区)或乡镇基层工作经验。

四、招聘程序

(一)报名及资格初审

1.报名时间:2021年4月26日至2021年4月30日。

2.报名地点:芦荻山乡党建办(0736-7230991)。

3.现场填写报名表并提交材料:毕业证、身份证及相关证书原件和复印件各一份,相关工作证明,近期一寸免冠彩色照片3张。

4.乡组织纪检、组织、公安、计生等部门成立资格审查工作小组,根据职位要求的资格条件,对应聘对象集中进行资格审查。对符合条件的报名者,通过现场或电话的方式告知其参加考试。

(二)集中考试

本次考试包括笔试和面试,由乡组织实施。

1.笔试。笔试开考比例为1:3。人数不足的,经乡党委同意可按实际参考人数进行笔试。笔试由乡统一命题,党建基础知识及公文写作两部分。笔试满分为100分。

笔试时间:2021年5月6日

笔试地点:芦荻山乡党建办

笔试结束后,按照笔试成绩由高到低的顺序,按1:2的比例确定进入面试人员名单,达不到规定比例的,按实际人数进入。

2.面试。面试采取结构化方式进行,由乡组织实施。成绩满分为100分。

面试时间:2021年5月7日

面试地点:具体地点另行通知

考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

(三)体检

由乡组织实施,按照选聘岗位计划数1:1的比例确定体检对象。体检参照公务员录用体检通用标准(试行)执行。

(四)考察政审

体检合格人员乡党委对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、是否违反计划生育政策等情况进行考核,并对应聘人员进行复审、备案。

(六)公示

根据考试、体检和政审结果,由乡将拟聘人员名单在区网上进行公示,公示期为5个工作日。

(七)上报备案

公示期满无异议的应聘对象,报区委组织部备案。

(八)递补

因体检或资格审查不合格、自动放弃、公示有影响聘用而产生的空缺名额,按照应聘考试综合成绩,结合应聘者报考意向,从高分到低分依次等额递补。递补人员体检具体时间、体检地点及考察政审另行通知。

五、报酬待遇

1、统一招考的党建联络员薪资待遇比照同等条件下的两委班子成员。

2、党建联络员同时负责“一门式”服务工作,受区委组织部和芦荻山乡双层管理。

 

 

常德市武陵区芦荻山乡人民政府

2021年4月25日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章