政府信息公开


索引号: WL801-20201015-120257 发布机构: 武陵区棚改办
发文日期: 2017-11-21 文 号: 常武政发〔2017〕31号
关键词: 主题分类: 征地拆迁

常德市武陵区人民政府 关于河洑老镇棚户区改造项目原元件厂 宿舍5户房屋征收决定的公告

来源:武陵区棚改办 发布时间:2017-11-21 16:49:00 【字体:

为了改善居住条件,常德市武陵区人民政府于2017年11月13日作出了《河洑老镇棚户区改造项目原元件厂宿舍5户房屋征收的决定》(常武征决〔2017〕19号),决定对项目范围内的建筑物、构筑物及附属设施实施征收。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十三条、《湖南省行政程序规定》第七十六条、第七十七条的规定,现将决定及有关事项予以公告:

一、征收依据:《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《湖南省实施〈国有土地上房屋征收与补偿条例〉办法》及《常德市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》。

二、征收范围:项目位于武陵区河洑镇犀牛口社区原元件厂宿舍,具体范围以规划部门确定的用地蓝线范围为准。

被征收房屋约5户。

三、征收部门与实施单位:

房屋征收部门:常德市武陵区国有土地上房屋征收与补偿工作办公室。

房屋征收实施单位:常德市武陵区河洑镇人民政府。

四、本次征收决定具体内容详见附件1、附件2。

五、房屋征收决定自公告发布之日起,经过60日,即视为送达。

 

附件:1.常德市武陵区人民政府关于河洑老镇棚户区改造项目原元件厂宿舍5户房屋征收的决定.docx

    2.河洑老镇棚户区改造项目原元件厂宿舍5户房屋征收补偿方案.docx


              

 

常德市武陵区人民政府

2017年11月13日 



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章