政府信息公开


索引号: WL801-20201230-000000 发布机构: 武陵区卫健局
发文日期: 2020-12-30 主题分类: 医疗卫生
关键词:

关于拟注销机构信息的公示

来源:武陵区卫健局 发布时间:2020-12-30 14:50:06 【字体:

常德大众医院向武陵区卫健局提交了注销《医疗机构执业许可证》的申请,根据《医疗机构管理条例》的有关规定,现将拟注销机构信息予以公示。

医疗机构名称:常德大众医院

医疗机构地址:武陵区朗州路芷金花园门面

医疗机构登记号:PDY34491243070217A1001

法定代表人:黄开成

主要负责人:黄开成

拟注销机构信息公示时间为2020年12月30至2021年1月6日。在公示期间内,社会公众如对拟注销该医院《医疗机构执业许可证》有意见和建议,可通过来电、来访等形式向武陵区卫健局反映。反映情况应实事求是,客观公正。以个人名义反映的应当签署或自报本人真实姓名并提供电话;以单位名义反映的应加盖单位印章。匿名方式反映的问题,原则上不予受理。武陵区卫健局对反映人和反映情况将严格保密,对所反映情况和问题,将认真进行调查核实,并视情况以适当方式向反映情况和问题的单位或个人反馈。

  受理部门:武陵区卫健局医政医管股

  受理地址:武陵区洞庭大道1221号

  联系电话:0736-7267356

武陵区卫生健康局

2020年12月30日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章