政府信息公开


索引号: WL801-20201020-000000 发布机构: 武陵区卫健局
发文日期: 2020-07-31 主题分类: 医疗卫生
关键词:

关于拟注销机构信息的公示(常德市老科协医疗卫生分会龙港路医疗服务站)

来源:武陵区卫计局 发布时间:2020-07-31 14:00:16 【字体:

常德市老科协医疗卫生分会龙港路医疗服务站向武陵区卫生健康局提交了注销《医疗机构执业许可证》的申请,根据《医疗机构管理条例》的有关规定,现将拟注销机构信息予以公示。

医疗机构名称:常德市老科协医疗卫生分会龙港路医疗服务站

医疗机构地址:常德市三岔路地段龙港路

医疗机构登记号:PDY04000343070217B2002

法定代表人:刘湘涛

主要负责人:刘湘涛

拟注销机构信息公示时间为2020年7月31至2020年8月7日。在公示期间内,社会公众如对拟注销该医院《医疗机构执业许可证》有意见和建议,可通过来电、来访等形式向武陵区卫生健康局反映。反映情况应实事求是,客观公正。以个人名义反映的应当签署或自报本人真实姓名并提供电话;以单位名义反映的应加盖单位印章。匿名方式反映的问题,原则上不予受理。武陵区卫生健康局对反映人和反映情况将严格保密,对所反映情况和问题,将认真进行调查核实,并视情况以适当方式向反映情况和问题的单位或个人反馈。

受理部门:武陵区卫健局医政医管股

受理地址:武陵区洞庭大道1221号

联系电话:0736-7267356                          

武陵区卫生健康局

2020年7月31日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章