政府信息公开


索引号: WL801-20201010-000000 发布机构: 武陵区卫健局
发文日期: 2020-10-10 主题分类: 医疗卫生
关键词:

关于2020年拟注销机构信息的公示

来源:武陵区卫健局 发布时间:2020-10-10 16:31:03 【字体:

依据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》和《医疗机构校验管理办法(试行)》等规定,武陵区卫生健康局对全区2019年12月31日前已批准执业登记的各医疗机构进行了清理整顿,下列49家医疗机构因设置单位(人)因到期未提出校验申请或逾期未延续注册换取新证等情形,现依法拟注销。

拟注销机构信息公示时间为2020年9月28至2020年10月10日。在公示期间内,社会公众如对拟注销该机构《医疗机构执业许可证》有意见和建议,可通过来电、来访等形式向武陵区卫生健康局反映。反映情况应实事求是,客观公正。以个人名义反映的应当签署或自报本人真实姓名并提供电话;以单位名义反映的应加盖单位印章。匿名方式反映的问题,原则上不予受理。武陵区卫生健康局对反映人和反映情况将严格保密,对所反映情况和问题,将认真进行调查核实,并视情况以适当方式向反映情况和问题的单位或个人反馈。

受理部门:武陵区卫健局医政医管股

  受理地址:武陵区洞庭大道1221号

联系电话:0736-7267356                           

附:2020年拟注销医疗机构名单 

武陵区卫生健康局

2020年9月28日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章