政府信息公开


索引号: WL801-20201109-217686 发布机构:
发文日期: 2020-11-03 主题分类: 安全生产
关键词:

武陵区召开全区安全生产专项整治三年行动工作推进会

来源:武陵区应急管理局 发布时间:2020-11-03 15:40:28 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 张雪峰)11月3日上午,武陵区召开全区安全生产专项整治三年行动工作推进会议。区应急管理局、区住建局、区交通运输局、区工业园、区消防救援大队等主要牵头单位专班成员参加会议。

  会议总结了前期全区安全生产情况,部署了下阶段安全生产任务, 安排落实省、市安全生产专项整治三年行动动员近期会议精神,全面部署推动全区安全生产专项整治三年行动工作,对涉及到武陵区2020年重点工作任务进行了再次梳理,并现场进行了交办。主要牵头单位对前期工作开展情况进行了汇报。

  会议要求,各主要牵头单位要迅速成立本行业领域安全生产专项整治工作领导小组和工作专班,明确专人负责,建立工作机制,统筹推进本行业领域的专项整治三年行动计划落实。要落实工作机制,建立“两个清单”制度、定期会议制度、工作督办督查机制、专家检查机制等工作制度。要强化执法检查,实施分级分类精准化执法、差异化管理、“四不两直”明查暗访,充分发挥专家查隐患作用,督促企业自查自纠,对企业重大安全隐患,实行跟踪指导服务。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章