政府信息公开


索引号: WL801-20201026-215536 发布机构:
发文日期: 2020-09-30 主题分类: 安全生产
关键词:

省商务厅检查武陵区商贸流通领域安全生产工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-09-30 15:57:35 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 戴毅)近日,省商务厅电商处副处长刘琦来武陵区检查商贸流通领域安全生产工作,副区长黄治军参加。 

  刘琦一行先后前往常德市新华书店新华苑家居馆、彩滨市场实地了解两地重大事故隐患整治整改情况,着重查看安全生产责任制建立、监控安装、消防设施配备、灭火器更换等是否整改到位。 

  针对检查中发现的消防栅无水、部分灭火器过期等问题,刘琦叮嘱相关企业负责人要严格落实安全生产责任制,立行立改,确保不出现安全生产事故。

  随后,黄治军还前往大润发超市、朝阳农贸市场检查节前安全生产工作。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章