政府信息公开


索引号: WL801-20201026-215535 发布机构:
发文日期: 2020-10-01 主题分类: 安全生产
关键词:

武陵区民政局召开中秋、国庆“双节”期间与秋季安全生产工作部署会议

来源:武陵区民政局 发布时间:2020-10-01 10:55:04 【字体:

武陵政府网讯 贯彻落实9月29日省、市、区安委会召开的安全生产工作会议精神要求,结合民政工作实际情况,9月30日上午,区民政局召开中秋、国庆“双节”期间与秋季安全生产工作部署会议。区民政局负责人就中秋、国庆“双节”期间与秋季安全生产工作进行了部署,局属各股室负责人参加会议。

会议强调:要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,扎实做好安全生产各项工作,进一步加强风险隐患排查整改,建立健全应急处置机制,提高事故处置的科学性、实效性。要扎实推进安全生产责任体系建设,进一步强化制度意识、责任意识,以制度执行倒逼责任落实,压实企业主体责任,强化法人代表第一责任人的责任,筑牢安全生产防线。要加大执法检查力度,确保安全生产各项措施全面落实到位。确保度过一个平安、欢乐、祥和的节日。


(编辑:林芷旭)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章