政府信息公开


索引号: WL801-20201026-215534 发布机构:
发文日期: 2020-10-15 主题分类: 安全生产
关键词:

陈支文调度安全生产与消防、交通问题顽瘴痼疾整治等工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-10-15 08:50:45 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 陈辉)13号,武陵区委常委、常务副区长陈支文主持召开武陵区安全生产与消防、交通问题顽瘴痼疾整治工作调度会。雷建雄、刘湘海、张波参会。  

  会议传达学习省委、省政府主要领导调研安全生产工作时的讲话精神及全省电视电话会议精神,通报2020年9月安全监管“强执法防事故”行动开展暨安全生产和消防工作日常考评情况,通报9月份消防工作开展情况和交通问题顽瘴痼疾整治工作开展情况,安排部署武陵区安全生产专项整治三年行动相关工作。

  陈支文指出,各方要做到思想再重视、责任再压实、重点再突出、措施再强化,时刻绷紧安全生产这根弦,不能掉以轻心,发现问题及时交办。 

  在随后召开的武陵区优化营商环境工作调度会上,陈支文要求,各乡街要进一步完善基层基础、突出工作重点、强化工作统筹、严肃考核问责。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章