政府信息公开


索引号: WL801-20200731-203770 发布机构:
发文日期: 2020-07-16 主题分类: 安全生产
关键词:

武陵区安全生产委员会召开约谈会议

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-07-16 20:55:23 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 陈辉)15号下午,武陵区安全生产委员会召开约谈会议,区委常委、常务副区长陈支文指出,要正视问题、严肃对待、迅速整改,确保马路市场隐患整治工作落实到位。

  会议通报了全区马路市场隐患整治工作督查情况,全区21处马路市场安全隐患已整治到位13处。会议指出,当前,马路市场隐患整治工作存在宣传不够,合力形成不够的问题,下步工作,各部门要全力支持配合,合力安排调度人员,形成长期值守机制,具体问题具体施策。

  陈支文强调,各部门要正视认识不高、思想不重视、力量不集中、效果不明显的问题;要严肃对待,绷紧政治任务、政令是否畅通、必须完成不讲价钱三根弦;要迅速整改,细化方案抓整改、坚定目标抓整改、乡街主要领导牵头抓整改、部门联合行动抓整改、严厉追责抓整改,确保马路市场隐患整治工作落实到位。同时,交通顽瘴痼疾整治工作要紧盯任务、紧盯问题;做到消防安全问题逐项落实,提高执法水平,确保效果和质量;加强隐患排查,对各行业领域的安全工作加大交办、督办力度,要严格工作纪律,确保安全生产形势稳定。

  张波参加会议。

(编辑:向慕锦)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章