政府信息公开


索引号: WL801-20200507-196878 发布机构:
发文日期: 2020-05-01 主题分类: 安全生产
关键词:

高波带队开展节前安全生产检查

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-05-01 22:59:47 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 陈辉)4月30号上午,武陵区政府副区长高波前往启明街道、区工业园、东江街道,开展节前安全生产检查。

  在湖南宏力德成纺织有限公司和常德市金达商品砼有限责任公司,高波深入生产车间了解复工复产、疫情防控情况,他指出,企业要提高安全意识,落实主体责任,工信局、工业园区要及时帮助企业解决防疫物资储备、生产用工等问题,消防部门要加强监管,指导企业做好安全生产工作。

  在湖南鹰鲲油墨化学品有限公司、常德瑞华制造有限公司、常德富民桥食品菜业有限公司和常德市玉洁食品有限公司,高波强调,要继续保持疫情防控力度,在生产过程中加强监督,切实做好员工安全培训、“五一”消防巡查和节假日前后的安全生产工作,进一步压实责任,消除隐患,确保人民群众生命财产安全。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章