政府信息公开


索引号: WL801-20200424-196167 发布机构:
发文日期: 2020-04-24 主题分类: 安全生产
关键词:

陈支文督导检查安全生产工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-04-24 09:42:14 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 陈辉)4月23日上午,武陵区委常委、常务副区长陈支文前往建设工地、敬老院、社区等地督导检查安全生产工作。他强调,要加强安全知识宣传、提高安全意识,严格按照落实安全生产制度,规范生产经营。 

  在夕阳红敬老院,陈支文仔细翻阅消防安全相关台账,查看消防安全设施配备情况,详细了解敬老院各房间内部设计和功能设置。 

  他叮嘱敬老院负责人要高度重视安全生产工作,切实落实安全生产制度,为入住的老人提供安全舒适的养老环境。 

  随后,陈支文来到双英大厦建设工地、府坪街道多个社区办公点和步行城等地,就存在的问题进行现场交办。他指出,双英大厦建设项目要在保证安全质量的前提下抢抓工期,相关部门要对各工地开展定期检查,督促施工单位规范作业,要对老旧小区进行重点摸排,加大防范力度,做好安全宣传、应急演练,完善基层应急队伍建设,确保安全生产工作落实到位。

  黎照文参加督导。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章