政府信息公开


索引号: WL801-20200420-195835 发布机构:
发文日期: 2020-04-16 主题分类: 安全生产
关键词:

市商务局来武陵区调研复工复产及安全生产工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-04-16 23:05:06 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 刘琪)15日下午,市商务局党组书记、局长涂贤春一行来武陵区调研重点企业复工复产及安全生产工作。副区长黄治军陪同。

  在常德国际农产品交易市场和荻山乡廖子坪马路市场,涂贤春详细了解项目进展情况,并指出要在确保质量安全的基础上,加快推进项目建设,确保早日投入使用。

  在火车站糖酒副食城和万达商业广场,涂贤春指出,任何时候都要把安全生产放在第一位,时刻绷紧安全生产这根弦,要增强忧患意识,抓好疫情防控工作,强化部门监管责任,加强平台监督,确保安全生产责任落实到位。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章