政府信息公开


索引号: WL801-20200402-000000 发布机构:
发文日期: 2020-02-18 主题分类: 安全生产
关键词:

武陵区召开中小微工业企业复工复产暨企业安全生产工作调度会

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-02-18 21:28:12 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 张耀文)17号,武陵区召开中小微工业企业复工复产暨企业安全生产工作调度会,就疫情防控期间企业复工复产工作进行再部署。

  会上、区工信局、应急管理局、市场监督管理局、区委组织部就疫情防控期间中小微工业企业复工复产和安全生产工作进行了安排部署。

  副区长高波要求,中小微工业企业在复工复产期间要摸清人员结构和底数,做好卫生防疫措施,严格落实行业主管、属地管理、企业主体三个责任,明确目标,坚决杜绝复工复产期间发生安全事故,要严格督导,严肃问责追责,确保复工复产期间企业安全生产稳定有序。刘湘海参加会议。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章