政府信息公开


索引号: WL801-20200121-190710 发布机构:
发文日期: 2019-12-31 主题分类: 安全生产
关键词:

刘冠西督导蓝天保卫战和安全生产工作

来源: 发布时间:2019-12-31 11:11:40 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 李其陵)12月30日上午,武陵区委常委、区委办主任刘冠西深入长庚街道,督导蓝天保卫战和安全生产工作。

  在高车社区附近的一家汽车服务会所,刘冠西与现场负责人交谈,了解企业经营情况和落实环保工作的各项举措。目前,汽修厂的烤漆房已关闭,油漆相关业务已暂停。刘冠西叮嘱企业负责人,要高度重视环保和安全生产工作,积极配合相关部门落实好各项举措。 

  随后,刘冠西来到五强溪小区内的移动职工食堂,检查餐饮油烟净化设备使用情况。刘冠西强调,要牢固树立环保意识,坚决打赢蓝天保卫战,确保安全生产无事故。 

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章