政府信息公开


索引号: WL801-20200121-190702 发布机构:
发文日期: 2020-01-17 主题分类: 安全生产
关键词:

汤劲翔慰问困难对象、督导安全生产工作

来源: 发布时间:2020-01-17 17:21:54 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 陈辉)1月17日上午,武陵区政协主席汤劲翔来到芦荻山乡慰问困难对象、督导安全生产工作。

  汤劲翔先后来到大关庙村、黄爱村,看望慰问困难群众柳云跃、困难党员张军、计生困难家庭黄维新,详细询问了他们的生活、工作情况,并向他们送去了新春的祝福。汤劲翔鼓励他们乐观面对生活,有困难时及时反映,镇党委政府要时刻关注困难对象的情况,为他们提供力所能及的帮助。

  随后,汤劲翔还来到三峡燃气庐山站、庐山加油站,仔细检查安全生产台账、相关规章制度和消防器具的配备使用情况。汤劲翔指出,春节临近,要时刻绷紧安全生产这根弦,严格按照安全生产制度规范经营,对自己和周边的百姓负责。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章