政府信息公开


索引号: WL801-20200121-190700 发布机构:
发文日期: 2020-01-17 主题分类: 安全生产
关键词:

莫汉桃、康少中开展节前安全生产、市场供应、消防安全检查

来源: 发布时间:2020-01-17 17:23:08 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 徐靖峰)1月17日上午,武陵区委书记莫汉桃,区委副书记、区长康少中带领相关部门负责人深入城区部分农贸市场、商场、养老院,开展节前安全生产、市场供应、消防安全检查,区领导陈支文、刘冠西参加检查。

  莫汉桃、康少中首先来到甘露寺蔬菜批发大市场,详细了解各种蔬菜产销和供应、批零价格以及农残检测等情况。目前甘露寺大市场各类蔬菜供应充足,价格平稳,检测工作到位。莫汉桃要求,街道和市场方要进一步加强监管,严格落实安全生产责任制,杜绝市场内做饭、烤火、居住等现象,要搞好市场内的秩序和卫生,营造良好的环境。

  在嘉乐园寿星公寓,莫汉桃叮嘱养老院负责人,要加强入住老年人用电用火管理,强化应急值守,切实防范火灾等事故发生,确保入住老人温暖过冬,安全过节。

  莫汉桃还检查了常德友阿国际广场。督导中,莫汉桃强调,各级各部门要进一步提高认识,强化隐患排查、整治,将安全生产各项工作落到实处;要确保商品货源充足,品种齐全,价格稳定,让市民过一个安宁、详和的春节。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章