政府信息公开


索引号: WL801-20200121-190698 发布机构:
发文日期: 2020-01-18 主题分类: 安全生产
关键词:

张恩督导检查娱乐场所安全生产工作

来源: 发布时间:2020-01-18 10:03:53 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 代云)16号下午,武陵区副区长张恩带领区文化市场综合执法大队执法人员,深入市城区部分娱乐场所,督导检查安全生产工作。

  张恩一行先后来到飞歌、城市英雄、万达等娱乐场所,实地查看了经营场所的微型消防站、消防设备是否齐全完好,安全制度是否落实,并嘱咐经营业主要加强日常巡查,确保生产和人身安全。

  在随后召开的安全生产座谈会上,张恩要求,各经营业主要高度重视安全生产工作,强化单位的主体责任,做好应急预案。各职能部门要加大指导,压实安全生产工作责任,确保各项安全制度落实到位。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章