政府信息公开


索引号: 001-20191226-00180872 发布机构:
发文日期: 2019-10-01 主题分类: 安全生产
关键词:

市、区领导督导检查节日安全生产、市场供应等工作

来源: 发布时间:2019-10-01 21:32:58 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 代云)国庆节前夕,常德市副市长杨成英率相关部门负责人来到武陵区,督导检查节日安全生产、市场供应等工作。副区长黄治军陪同。

  杨成英一行先后来到中石化第九加油站、好润家超市、火车站农贸市场、万达广场等地,了解商品供应、来源和质量等情况,重点检查了农贸市场存在的问题是否整改到位以及安全应急制度和措施。在万达广场,杨成英详细了解慧云智能化管理系统,该系统将消防、安防、设备、运营和节能五大建筑运营管理体系进行集中管理,实现降低人工成本、保证运行品质和降低运行能耗的目标。杨成英对万达广场的安全生产工作给予肯定,并叮嘱区直各职能部门要加强调控,与企业做好配合,确保安全生产工作万无一失。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章