政府信息公开


索引号: 001-20191226-00180871 发布机构:
发文日期: 2019-10-01 主题分类: 安全生产
关键词:

莫汉桃督导检查安全生产、市场供应、环境保护等工作

来源: 发布时间:2019-10-01 21:31:20 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 徐靖峰)9月30日上午,武陵区委书记莫汉桃带领相关部门负责人深入南坪街道、丹阳街道,督导检查国庆节前安全生产、市场供应、环境保护等工作。区领导陈支文、刘冠西参加检查。

  在南坪街道办事处,莫汉桃详细了解各项工作开展情况。在火车站糖酒副食城,莫汉桃现场检查了市场的安全生产、经营秩序和环境卫生。他强调,市场要强化主体责任意识,严格落实安全生产责任制,街道和相关职能部门要加强监管,加大宣传力度,引导市场门店文明经营,构建良好的市场秩序。

  在丹阳街道,莫汉桃先后检查了风采超市、紫桥小学、丹霞苑工地。他强调,市场供应、食品安全关系到老百姓的切身利益,食品生产经营企业要增强“第一责任人”意识,切实把好安全关和质量关;各级各部门要强化担当,以最严的责任、最硬的措施、最大的力度、最强的保障,切实把各项安全工作落到实处;建筑工地要严格落实“6个100%”的要求,确保扬尘治理达标。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章