政府信息公开


索引号: 001-20191226-00179862 发布机构:
发文日期: 2019-09-24 主题分类: 安全生产
关键词:

陈支文督导安全生产、环保等工作

来源: 发布时间:2019-09-24 21:00:52 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 李其陵)9月24日上午,武陵区委常委、常务副区长陈支文深入丹洲乡、芦荻山乡和南坪街道,检查安全生产、督导蓝天保卫战工作。

  陈支文先后来到丹溪路荷花闸口、蓼子坪马路市场、芦山加油站、火车站糖酒副食城以及美伦食品、鹰鲲油墨等地,排查安全隐患,督导安全生产。丹溪路已于近期全线通车,过往货车较多,陈支文叮嘱沿线乡镇负责人,要加强属地管理,宣传教育周边村民遵守交通规则;交警部门要强化力量,加大巡查执法力度,严查超载超速现象。

  在鹰鲲油墨化学品有限公司,陈支文察看了企业安全生产责任落实情况和环保整改情况。他强调,企业要守住安全生产和环境保护两条红线,克服麻痹大意思想,强化预防管控,确保不出问题。

  陈支文还对乡镇街道领导干部开展安全隐患大走访大排查情况进行了检查。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章