政府信息公开


索引号: 001-20191226-00159852 发布机构:
发文日期: 2019-01-18 主题分类: 安全生产
关键词:

廖可元深入东江街道检查安全生产工作

来源: 发布时间:2019-01-18 19:55:00 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 张耀文)1月18日上午,区委副书记、区长廖可元深入东江街道检查安全生产工作,看望慰问困难群众。

  在东江街道废旧物资交易市场,廖可元实地检查了市场经营秩序、消防通道、门店用电安全等情况。他要求,市场管理方和街道要加强市场交通秩序管理和人员值班,商户要注意用电安全,杜绝明火,严禁商铺内留人居住,确保市场生产安全。随后,廖可元走访慰问了困难群众郭杰,郭杰因病常年卧病在床,生活不能自理,家庭困难。廖可元为他送上慰问金,祝愿他早日康复,并叮嘱街道负责人关注他们的生活情况,尽可能的给予更多的帮助和关怀。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章