政府信息公开


索引号: 001-20191226-00159848 发布机构:
发文日期: 2019-01-02 主题分类: 安全生产
关键词:

朱水平到武陵区检查节前安全生产工作

来源: 发布时间:2019-01-02 22:30:00 【字体:


  中国武陵网讯(通讯员 张耀文)29日,市委副书记朱水平先后到汽车东站、湘北校车公司,检查节前安全生产工作。武陵区委书记莫汉桃、区委副书记、区长廖可元、区委常委、常务副区长王先波陪同。

  在湘北校车公司,朱水平一行查看了校车监控系统,详细了解校车运行管理等情况。他指出,校车安全工作责任重大,关系到每个家庭幸福和未来,来不得半点马虎和大意。他要求,相关部门及企业必须严格校车安全管理制度,合理规范校车运行,加强学生安全乘车宣传教育,保障驾驶员健康良好的驾驶状态,确保校车平安运行。 

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章