政府信息公开


索引号: 001-20191226-00159845 发布机构:
发文日期: 2018-09-30 主题分类: 安全生产
关键词:

黄清宇带队督查武陵区重点场所部位安全防控工作

来源: 发布时间:2018-09-30 17:55:00 【字体:

  中国武陵网讯 9月30日下午,常德市委常委、政法委书记黄清宇带领各部门相关负责人先后来到武陵阁步行城、白马湖公园、万达广场,就市城区重点场所部位安全防控工作进行督查。武陵区委常委、政法委书记李宗翰等领导参加督查。

  每到一处,黄清宇都详细询问该地区的安保情况和人员设置,并通过现场查看指出各单位在安全防控方面的不足以及需要改进的地方,现场督导相关负责人改进安保措施。在万达广场,黄清宇还与保安亲切交谈,了解他们的日常工作和警服警棍的配置情况,他指出不只是今天,在以后的日常工作中也要做到硬件设施齐全,确保市民在商场内的人身安全。

  黄清宇强调,安全工作无小事,各单位一定要把人民群众的安全放在第一位,按规矩按要求按数量配置保安人数,合理安排日常巡逻工作,各相关部门要严格落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,进一步提高安全管理人员的安全防范意识和应急处理能力,做到不只是确保武陵区在国庆节期间的安全问题,也要保障日常安全检查工作的顺利进行,全力维护社会治安稳定。

(编辑:车辰洁)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章