政府信息公开


索引号: 发布机构:
发文日期: 2017-03-02 主题分类: 安全生产
关键词:

武陵区龙港巷农贸市场重大安全隐患得到整治

来源: 发布时间:2017-03-02 11:18:05 【字体:

  截至发稿时,为期6个月的龙港巷农贸市场顶棚重大安全隐患整治工作取得了令人满意的成绩。

  龙港巷农贸市场和临街的龙港商贸市场于2006年建成。两个市场之间的顶棚是2009年龙港巷农贸市场服务中心要求商贸市场开发商兴建的。2014年10月份白马湖街道、龙港巷社区在该市场进行例行隐患排查时发现了该顶棚铁皮已严重锈坏、脱落、险伤行人,存在重大安全隐患。之后经层层上报,该处顶棚确定为2016年武陵区挂牌重大安全隐患,提请武陵区政府办督办整改。

  武陵区政府办接到该督办工作后,高度重视,认真研究,专程到该市场视察并做出了重要指示。为此,市、区两级商务局、武陵区政府办、白马湖街道、龙港巷社区、区消防支队先后组织了7次工作协调会,并提出了详细的顶棚全面拆除方案。2017年2月24日,本次安全隐患整治行动联合消防、公安、城管、街道、社区共计100人次,对该处顶棚进行了拆除,确保了市场重大安全隐患得到了整治。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章