您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

曹慧到东江街道开展学习贯彻中央人大工作会议精神宣讲活动

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-11-25 14:19:44 浏览次数: 【字体:

  近日,为掀起学习宣传贯彻中央人大工作会议精神的热潮,武陵区人大常委会调研组赴全区各乡镇、街道开展为期一周的集中宣讲活动,为武陵人大工作再上新台阶打下坚实的思想政治基础。今天上午,区人大常委会主任曹慧带队到东江街道开展宣讲活动,并详细了解街道人大机构运转情况。区人大常委会副主任杜修锋、周建华参加。

  会议集中宣讲了中央人大工作会议精神及省人大有关专题视频会议精神。会议要求,街道要认真学习贯彻会议精神,充分发挥人大代表的作用,把人大工作与街道各项工作结合起来,齐抓共管、共同推进。

  曹慧指出,要进一步深刻领会中央人大工作会议精神,并贯彻落实到具体工作中;要进一步守正创新,为人大代表行权履职提供强有力的保障,同时还要提高人大代表参政议政的能力;要进一步对标对表,强化自身建设,提升人大代表的履职能力,引导他们为街道中心工作服务,为武陵高质量发展贡献人大力量。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文