您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

黄治军带队调研委员工作室建设

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-11-24 10:28:47 浏览次数: 【字体:

  23日,武陵区政协主席黄治军带领区政协主席会议成员前往常德市政协委员工作室、杨挥钧委员工作室、永安街道及芷兰街道调研委员工作室规范化建设及日常活动开展情况。

  在常德市政协委员工作室和杨挥钧委员工作室,黄治军一行详细了解了委员入驻、制度建设、工作流程、活动开展等情况。在永安街道和芷兰街道,大家实地察看了委员工作室建设情况,并与街道干部、政协委员座谈。

  黄治军指出,委员工作室是新形势下更好联系服务界别群众的创新载体,是推进政协协商向基层延伸的重要平台,是广泛凝聚发展共识的有效渠道,街道党工委要重视和支持政协工作,强化委员履职保障,切实发挥好委员工作室联系群众的桥梁纽带作用。    

  区政协副主席何斌、张华欣参加调研。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文