您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

省、市联合督查组来武陵区督导防范化解涉众型非法经营活动稳定风险工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-11-24 09:41:32 浏览次数: 【字体:

  23日,省、市联合督查组来武陵区督导防范化解涉众型非法经营活动稳定风险工作,副区长徐杰参加。

  在东江街道新坡社区防范工作示范点,督查组一行通过查看宣传资料、翻阅台账、询问情况等方式对当前全区非法集资案件推进情况、涉金融类高风险领域风险防范工作、涉金融类信访工作进行了重点督查,并与现场工作人员进行交流。

  督查组认为武陵区在防范化解金融风险重点领域工作方面推进有序、落实有据。尤其是通过成立大专班、突出大宣传、开展大排查等创新型方式,主动作为、积极协调,做到了认真谋划、提前部署、统筹安排。下一步,武陵区要突出工作重点,推动工作落实,进一步提高金融风险化解效率,为高质量发展保驾护航。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文