您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

武陵区组织收听收看全市疫情防控、安全生产、信访维稳工作视频调度会

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-11-18 10:27:55 浏览次数: 【字体:

  16日下午,市委副书记、市政府党组书记周振宇主持召开全市疫情防控、安全生产、信访维稳工作视频调度会。武陵区委书记康少中,区委副书记、区人民政府区长寻健在武陵分会场参会。

381923d2d2234642b7323defbec3cff8.JPG

会议现场

  周振宇指出,要认清当前形势,全市各级各部门一定要提高政治站位,切实增强做好安全稳定工作的敏锐性和责任感,以安全稳定的社会环境保障年度目标任务的完成、迎接省党代会的召开。要强化工作推进,以过硬的举措守牢安全发展底线,常态长效抓好疫情防控,从严从细抓好安全生产,用心用情抓好信访维稳,最大限度解决人民群众合理合法诉求。要坚持守土尽责,各级党委政府要压实工作责任、强化督查督办、严肃追责问责,各级领导干部要从讲政治的高度,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

  会上,市委常委、政法委书记刘国龙,市委常委、市政府党组副书记徐永健,副市长周代惠分别就信访维稳、安全生产、疫情防控工作进行了部署安排。

81cbfaf1661f4eb6a578550bd4685daf.JPG

武陵分会场

9b8a3a692b814644b92dd797f28fe6c8.JPG

区委书记康少中

8925e32b37b544509ffecc6829f4776d.JPG

区委副书记、区人民政府区长寻健

  视频会议结束后,武陵区立即召开工作调度会。康少中强调,全区上下要提高站位,绷紧思想认识这根弦,充分认识到当前疫情防控、安全生产、信访维稳工作的重要性。要履职担责,对照相关工作要求和职责分工,压紧压实属地、部门、企业等各方责任。要重点防控,针对重点领域、重要环节、关键人员实行严格的防控措施,确保各项工作平稳有序。要严肃纪律,以严之又严的作风、细之又细的措施,坚决守住底线、不碰红线,为全区经济社会高质量发展提供安全保障。

  区领导邓慈陵、高波、戴志刚、陈顺勇、张恩参加会议。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文