您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

寻健调研联点村乡村振兴示范村创建工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-11-18 10:24:27 浏览次数: 【字体:

  17日上午,武陵区委副书记、区人民政府区长寻健前往芦荻山乡调研联点村乡村振兴示范村创建工作。区委常委、副区长朱荣华参加调研。

8b33d22be4a44fa98bc799389259f3da.JPG

寻健调研芦荻山乡联点村乡村振兴示范村创建工作

  在石公庙村,寻健详细听取了乡村振兴示范村创建及驻村工作队工作开展情况等。下阶段,石公庙村将进一步加强人才队伍建设,强化文化产业融合和示范创建工作宣传,不断巩固深化脱贫攻坚成果。

8454e1c2bc144594b0f7897226010b06.JPG

现场座谈

寻健表示,石公庙村工作基础扎实、区位条件优越、未来发展可期。他指出,产业兴则乡村兴、产业强则乡村强,做好乡村振兴工作重点在于物质文明和精神文明双向发力、同频共振。下一步,乡、村两级要加快发展产业,以建设高品质乡村和现代化农业为目标,着力打造高端农业特色品牌,做到人无我有、人有我特、人特我先、人先我优;要大力弘扬新风正气,培育文明乡风,切实发挥先进典型示范引领作用,带动老百姓自发参与基层自治,不断优化农村人居环境,提升群众幸福感、获得感。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文