您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

省人大监察和司法委调研组来武陵区开展《社区矫正法》专题调研

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-09-15 10:06:17 浏览次数: 【字体:

  9月14号上午,省人大监察和司法委调研组一行来武陵区开展《社区矫正法》专题调研。市人大常委会党组书记、代理主任余怀民,副主任戴君耀,区人大常委会主任姜胜国、副主任丁建国,区领导戴志刚陪同调研。

  在穿紫河司法所,调研组先后参观了公共法律服务站、人民调解庭、社区矫正工作站、心理咨询室、法治文化长廊等场所,详细询问了人民调解、公共法律服务、社区矫正工作,了解社区矫正对象日常监管、纳入综治网格化管理,以及村居参与社区矫正工作情况。

  调研组对武陵区社区矫正工作取得的成绩给予充分肯定,并表示将把在调研中听到看到的好做法好经验和意见建议带回去,为撰写专题报告提供客观、准确的参考材料。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文