您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

康少中到区人武部调研

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-09-15 10:05:24 浏览次数: 【字体:

  13日下午,武陵区委书记、区人武部党委第一书记康少中到区人武部调研,区委常委、区人武部政委刘贵平,区委常委、区委办主任高波,区人武部副部长张飞参加调研。

  康少中一行察看了秋季新兵训练管理情况和女子民兵轻骑队训练情况,并参观了荣誉室。

  在随后召开的座谈会上,康少中对区人武部各项工作给予了充分肯定。他表示,在军分区党委和区委的坚强领导下,区人武部强化了党的领导、服务了发展大局、彰显了铁军风采、带出了一流队伍,希望区人武部今后充分发挥人民武装在地方经济建设中的重要作用、在抢险救灾中的突击作用、在维稳处突中的卫士作用,巩固军政军民团结的大好局面,为全区经济社会高质量发展提供坚强有力的安全保障。

  就进一步做好全区武装工作,康少中强调,要聚焦政治建军,自觉维护核心、强化理论武装、全面从严治党,善于从政治上谋划、部署、推动工作,把牢武装工作政治方向。要聚焦练兵备战,切实加大实战实训力度、不断推进全民国防教育、持续深化民兵调整改革、着力提升兵员征集质效,不断加强国防后备力量建设,着力构建适应时代发展、具有武陵特色的国防后备力量体系。要聚焦发展大局,准确理解区委战略目标、积极投身区委中心工作、全力营造和谐稳定环境,为推动改革、推进发展、维护稳定助力、加力。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文