您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

教师节前夕 康少中走访慰问基层教师

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-09-09 10:15:53 浏览次数: 【字体:

  在第37个教师节来临之际,8日上午,武陵区委书记康少中深入部分学校看望慰问教职员工,为他们送去节日的祝福,并向全区辛勤耕耘在一线的教育工作者致以诚挚的问候。区领导杨模兵、高波、张恩、朱军参加走访。

9dd6e927ebff4fc883bdff3360aee862.JPG

走访现场

  康少中一行先后前往丹洲乡中心小学、东升小学、东风小学,实地参观校园建设,听取了学校办学特色、师资力量、教学管理等情况。康少中强调,教育部门和学校要全面提升办学质量、强化办学特色,丰富学生课余文化生活,加强校园文化建设,继续打造好武陵教育品牌,努力办好人民满意的教育。

8f145779610e4aaea2ea6204de46adda.JPG

康少中一行听取学校相关情况介绍

2261b204dc5c4889b7c1a5651abb3d1d.JPG

康少中一行参观东风小学校园建设

  在走访过程中,康少中代表区委区政府对广大基层一线教师常年累月的付出表示衷心感谢,并向大家致以节日的祝贺。他指出,百年大计、教育为本,广大基层一线教师要认真落实习近平总书记关于教育强国的系列指示精神和省、市、区的有关要求,扎实开展教育教学工作,为社会培养更多优秀人才。同时,大家要牢记使命职责,在师德、师风、师纪等方面严要求、作表率,用实际行动为武陵教育事业添砖加瓦,助推武陵教育事业再上新台阶。

  随后,康少中还前往常德市第十四中学,实地了解学校改扩建工作情况。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文