您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

寻健调研“一件事一次办”工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-09-09 09:25:36 浏览次数: 【字体:

  7日下午,武陵区委副书记、区人民政府代区长寻健调研全区“一件事一次办”工作,区委常委、常务副区长林红华参加调研。

8e72d368aa4d4275adf61d071f82d71f.JPG

寻健调研南坪街道政务服务大厅

5b24c8af8a4249a8b8ea15fc26462513.JPG

寻健调研武陵区政务服务中心

  寻健先后来到南坪街道政务服务大厅、白马社区和武陵区政务服务中心,了解“一件事一次办”工作推进情况,他指出,要加强政务平台建设,优化办理流程,完善查询内容,加大网上审批力度,实现简易事项“一网通办”,以高效政务服务优化营商环境、推动高质量发展。

8034b8f8d79b43fcbf9e70ca1bd122bc.JPG

寻健在区行政审批服务局听取“一件事一次办”工作汇报

  在区行政审批服务局,寻健听取全区深化“一件事一次办”改革、行政审批制度改革等情况汇报。他强调,要坚持改革提速,打造“少跑腿”的一流标杆,对照“审批三问”抓改进、对照“四大行动”抓推进、对照“五零模式”抓落实;要坚持服务提质,打造“好办事”的一流窗口,切实抓好承诺兑现、下沉指导、联动监管、工作创新和创先争优工作;要坚持干部提能,打造“不添堵”的一流作风,政治上要“坚定坚决”、业务上要“精益求精”、作风上要“自律自省”,推动武陵区“一件事一次办”改革迈向一个新的高度。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文