您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

2021年“味道湖南·常德味道”美食季启动仪式暨武陵美食周开幕

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-09-08 10:24:23 浏览次数: 【字体:

  9月7号上午,2021年“味道湖南·常德味道”美食季启动仪式暨武陵美食周开幕式在武陵区举行,副市长杨成英,武陵区委副书记、区人民政府代区长寻健出席仪式。

98dec664f88d4cedb42a61c55ada8865.jpg

开幕式现场

  活动现场,杨成英宣布2021年“味道湖南·常德味道”美食季启动仪式暨武陵美食周活动正式开幕。

0b2af97499354fa79978652147cd4e5a.jpg

副市长杨成英宣布活动开幕

ec1af39459b54802913fc311d2cf4ef1.jpg

区委副书记、区人民政府代区长寻健致辞

  寻健致辞,他说,武陵从不缺“藏在深闺人未知”的特色美食,缺的是“众里寻他千百度”的慧眼识珠;从不缺“千锤百炼出深山”的工匠精神,缺的是“直挂云帆济沧海”的畅通渠道;从不缺“敢教日月换新天”的创业激情,缺的是“万紫千红总是春”的广阔市场。我们举办此次武陵美食周活动,希望大家多为今天推介展示的武陵美食、武陵企业和武陵品牌站台助力、鼓劲加油,帮助我们更好提升武陵知名度和影响力,也希望此次美食周能给大家带来更多美好的体验、留下更多难忘的回忆。

5318129f5c584d899ecd0bb3556b2308.JPG

市、区领导共同巡展

  随后,市、区两级领导共同巡馆。据悉,活动设名店(名菜)、特色美食、名优食材三大展区,涉及常德名菜等特色钵子菜,常德特色小吃(糕点),特色菜品、招牌菜以及常德优质食材、农副产品,共计展位50个。

  区领导曹吉飞参加启动仪式。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文