您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

吉首市考察团来武陵区考察创建全国文明城市、国家卫生城市等工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-07-23 08:51:29 浏览次数: 【字体:

  21日,吉首市委常委、宣传部长向洪琼,副市长杨建军带队来武陵区考察创建全国文明城市、国家卫生城市等工作。区领导向艳艳参加。

  考察团先后来到穿紫河街道新时代文明实践所、美伊天农贸市场、武陵区政务中心、南坪街道竹根潭社区等地,详细了解新时代文明实践中心(所、站)建设、农贸市场提质改造等情况。近年来,武陵区围绕文明创建、文明实践、文明武陵等方面推动创建工作常态化、长效化、规范化,群众性精神文明创建活动不断拓展,先进典型学习宣传不断深化,积极健康的社会风尚不断培育。

  座谈会上,向艳艳对吉首市考察团的到来表示欢迎,她指出,武陵区获得的多项荣誉称号和平时的努力分不开,同时也还存在一定的短板,希望两地加强交流,相互学习,携手发展。

  向洪琼表示,此次常德武陵之行收获颇丰,会把好的经验和做法带回去,希望今后两地多加强沟通和联系,促进共同发展。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文