您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

武陵区人大常委会调研公安派出所执法规范化工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-07-22 08:41:48 浏览次数: 【字体:

  21日,武陵区人大常委会副主任丁建国带领调研组到白马湖派出所、永安派出所、公安武陵分局调研公安派出所执法规范化工作,并督导“司法公正常德行”活动。

  在白马湖派出所和永安派出所,调研组深入了解公安机关执法制度体系建设、执法监督管理工作等情况。座谈会上,调研组听取了公安武陵分局“司法公正常德行”阶段性工作汇报,并与分局干警、基层民警座谈交流,听取大家的意见和建议。

  调研组指出,公安武陵分局对“司法公正常德行”活动高度重视,采取的措施比较得力,执法规范化建设取得了阶段性成效。下一步,要继续提升公安队伍法治观念和执法能力,为全区经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文