您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

湖南日报社调研武陵区融媒体中心建设运维工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-07-21 09:58:36 浏览次数: 【字体:

  20日上午,湖南日报社党组成员、副总编辑吴文海一行来武陵区融媒体中心调研中心建设运维工作。

9b5cb890d2784f818ff670ad01c906b5.JPG

吴文海一行现场考察武陵区融媒体中心

  吴文海一行实地考察了武陵区融媒体中心新闻采访部、总编室、演播室、指挥调度中心等。武陵区融媒体中心于2019年12月正式挂牌,2020年12月顺利通过全省融媒体中心建设检查验收,运行一年多以来,在区委、区政府、区委宣传部的坚强领导下,坚持融合发展的理念,依托“新湖南云”系统打造全新平台,形成了“一中心九平台”的新型主流舆论阵地。

5e57dd9b2e734af0a44c6ce5f436b5d5.JPG

会议现场

  吴文海充分肯定武陵区融媒体中心在发挥新湖南云平台作用、抓好队伍建设等方面取得的成效。他表示,湖南日报社将进一步加强服务和技术指导,开展线上、线下培训,整合资源,推进媒体深度融合。希望武陵区融媒体中心围绕中心、服务大局,充分发挥平台作用,讲好武陵故事、打造武陵特色,在不断探索中发展成长。市委宣传部副部长、市政府新闻办主任陈志强,武陵区委常委、宣传部长余习琼参加调研。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文