您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

武陵区召开党代会报告征求意见座谈会

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-07-21 09:57:28 浏览次数: 【字体:

  20号下午,武陵区召开党代会报告征求意见座谈会。区委书记康少中参加座谈并讲话,区委常委、区委办主任邓慈陵主持会议。

bcf7741b258547acad2f79c57cdc4ccd.JPG

会议现场

  座谈会上,大家结合党代会报告(征求意见稿)内容和武陵实际踊跃发言。大家纷纷表示,党代会报告(征求意见稿)结构完整、条理清晰、内容详实,总结成绩振奋人心、描绘蓝图催人奋进。大家还围绕产业发展、民生服务、社会治理等方面,提出了许多富有建设性的意见和建议。

  在认真听取与会人员的发言后,康少中表示,大家根据自身工作、结合武陵实际,提出了很多有价值的意见建议,站位有高度、思考有深度、建言有温度,具有很强的前瞻性、针对性和操作性。报告起草组将根据大家的意见建议,充分研究、梳理和吸纳。

d3fd974fa4164720b59198c5a999243f.JPG

区委书记康少中讲话

  就进一步完善党代会报告,康少中指出,要体现“讲政治”的根本要求,将政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识贯穿报告始终;要树立“出精品”的目标导向,确保报告真正成为符合武陵实际、具有武陵特色、能够引领武陵未来五年发展的纲领性文件;要把握“接地气”的基本原则,实事求是,直面问题,让报告成为体现区委集体智慧、反映全区人民意志,凝聚共识、鼓舞人心的好报告。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文