您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

寻健调研农贸市场建设工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-07-21 09:56:28 浏览次数: 【字体:

  19日下午,武陵区委副书记、区人民政府代区长寻健先后到甘露寺大市场和常德国际农产品交易中心,现场调度农贸市场建设等工作。

2ee0bc0c5cb144bcb69ea763380ccc32.JPG

寻健一行调研甘露寺大市场

b0c60ef86f084496aa49febc0a8b657d.JPG

区委副书记、区人民政府代区长寻健

  在甘露寺大市场和常德国际农产品交易中心,寻健一行详细了市场目前的经营状况,人员管理、经营规模、建设进度等情况。

066220a0da244bdf8c5310fa4c7d8cfd.JPG

会议现场

  在随后的调度会上,寻健指出,各相关部门要提高思想认识,扎实做好新市场建设各项工作;要加大农产品交易中心宣传力度,引导广大群众、商户支持新市场建设;各属地乡镇街道、部门要凝聚工作合力,做好与上级主管部门的衔接,确保农产品交易中心建设工作顺利推进;要有条不紊地完善各项工作方案,按照时间节点完成好新市场建设。

  区领导黄治军、陈维、雷建雄参加调研。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文