您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

武陵区召开学生安全专业委员会第二次会议暨预防学生溺水工作调度会

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-07-20 09:55:38 浏览次数: 【字体:

  16日下午,武陵区召开学生安全专业委员会第二次会议暨预防学生溺水工作调度会。会上,区委宣传部、区委政法委、教育局、住建局、交通局、公安武陵分局、应急管理局等单位汇报了《暑期防范溺水20条工作措施》和市、区相关工作要求落实情况,会议明确,本月20日前,全区中小学生家长须前往居住地所在村或社区报到并签署《学生防溺水安全承诺书》。

  区委副书记王先波指出,做好预防学生溺水工作,各地各部门思想要绷得紧而再紧,要以更高的要求、更细的举措将各项工作落实落细;责任要压的实而再实,严格落实教育、属地、部门、企业的职责;工作要做的细之又细,重点做好宣传、水域安全管理、巡查、劝导等工作;要求要讲的明之又明,加强统筹协调、对上衔接,切实严肃工作纪律,确保全区不发生一起溺水事故。

  区领导杨模兵、张恩参加会议。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文