您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

武陵区召开党代会筹备工作调度会

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-07-16 15:56:42 浏览次数: 【字体:

  7月15日上午,武陵区召开党代会筹备工作调度会,对相关工作进行安排部署。区领导王先波、余习琼、邓慈陵、邓华志、杨模兵参加会议。

  会上,人事安排、代表选举、文件起草、会务准备、宣传、纪律监督六个工作小组分别汇报了党代会筹备情况,并就筹备工作的部分具体内容进行了讨论、确定。

  王先波指出,党代会是全区人民政治生活中的大事,大家要集中精力,按照既定的时间节点紧锣密鼓的做好大会筹备工作;要突出重点,做好代表选举、各类文字材料的起草审核、日程安排、后勤保障等工作;要细化任务,区级领导要进一步加强调度,确保大会各项工作更加精细、周密、高标准;要加强衔接,组与组、部门与部门之间要加强衔接,相互支持配合;要强化责任,进一步明确分工、落实责任,认真履责;要严肃纪律,强化监督,确保会议风清气正。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文