您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

团省委来武陵区调研基层团建工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-07-15 11:16:46 浏览次数: 【字体:

  13日至14日,团省委少年部部长陈艳英来武陵区调研基层团建工作。团市委书记魏翔,武陵区委副书记王先波,副区长高波参加调研。

  陈艳英先后来到芦荻山乡桑场社区儿童之家、区综治中心、启明街道青年之家,详细了解青年志愿者开展暑期志愿服务、网格化团建工作、基层团组织党史学习教育及县域共青团基层组织改革试点工作推进等情况。

  陈艳英充分肯定了武陵区基层团建工作,她指出,基层团组织要按照“我为青年做件事”要求,利用暑期做好青少年防溺水宣传及留守儿童关爱帮扶工作,武陵区要以此次被确定为全国县域共青团基层组织改革试点地区为契机,在组织构架、力量动员、服务青年等方面先行先试探索新路,努力形成一批可推广、可复制、可持续的试点成果和经验,确保圆满完成基层组织改革各项工作任务。

  调研期间,陈艳英还前往芦荻山乡李白溪村、苗儿港村慰问两名困难青少年,询问他们的学习情况,并叮嘱要做好日常帮扶、关爱工作。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文