您的位置: 首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

政务要闻

武陵区选举委员会召开第一次会议

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-07-14 16:12:15 浏览次数: 【字体:

  12日下午,武陵区选举委员会召开第一次会议,深入贯彻中央、省委、市委关于区、乡(镇)两级人大换届选举工作的精神,讨论并通过了相关换届选举的文件。区委副书记王先波,区人大常委会主任姜胜国、副主任鲁光峃参会。

  会议讨论通过关于武陵区第十八届人民代表大会代表选举日期、人大代表名额分配、结构安排、代表选举选区划分、区乡两级人大换届选举工作日程安排表以及《致选民公开信》等相关文件。

  王先波要求,要提高政治站位,坚持党的领导,把党的领导贯穿换届选举全过程、全方面。要加大宣传力度,严谨组织,充分发扬民主,把民主集中制原则落到实处。要加强配合,把好代表入选入口关,确保选出领导满意、群众满意、社会满意的人大代表。要加大监督,严肃纪律,确保人大换届选举风清气正。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文