您的位置: 首页 >武陵新闻>乡街信息>详细内容

乡街信息

穿紫河街道:提升文明实践水平 丰富群众文化生活

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-09-10 11:24:45 浏览次数: 【字体:

  今年以来,穿紫河街道积极推进新时代文明实践所阵地建设,着力打通服务群众的“最后一公里”。

  8日,一支由街道辖区内居民及退休干部组成的京剧爱好者队伍来到了穿紫河新时代文明实践所,开启了本周的第一次练习。这支队伍给自己取名为“穿紫河京剧俱乐部”,每个星期,他们都会来到文明实践所开展两次练习。

  穿紫河街道重点结合居民群众的日常生活和实际需求,围绕宣传宣讲党的政策、培育践行主流价值、注重养成文明习惯、丰富多彩文化生活等,积极推进新时代文明实践所阵地建设,开展一系列文明实践活动,努力将其打造成为一个集文化传承、道德教化、思想引领等多种功能于一体的综合平台。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文