您的位置: 首页 >武陵新闻>乡街信息>详细内容

乡街信息

白马湖街道:加装消防设施 守护居民安全“生命线”

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-09-10 11:23:37 浏览次数: 【字体:

  日前,白马湖街道对新建巷社区一老旧危楼四建牛鼻滩宿舍加装消防设施,守护居民安全“生命线”。

  该宿舍位于朝阳南路213号,占地面积约352平米,现共有住户51户,111人。房屋始建于1982年,为砖混结构,因年久失修,导致房屋严重破旧,楼体、楼板、楼顶均破败开裂,不断有碎石、砖块脱落,存在严重的安全隐患。

  当天,街道组织工作人员在该宿舍内加装了监控摄像头、震动检测器、烟雾报警器等设施,并安排专人定期对消防安全设备进行检查、检修;同时,街道、社区还组织志愿巡逻队,对小区进行24小时安全巡逻,切实做到人防、物防、技防全覆盖,进一步保障居民群众生命财产安全。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文