您的位置: 首页 >武陵新闻>乡街信息>详细内容

乡街信息

东江街道:修建停车坪 方便老百姓

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-07-20 10:58:11 浏览次数: 【字体:

  近日,武陵区东江街道结合党史学习教育“我为群众办实事”主题实践活动,在东江实验学校门口修建家长专用停车坪,解决了家长接送孩子停车难及周边道路堵塞的问题。

  武陵区东江实验学校位于常德市青年东路南侧,是东江街道辖区内唯一一所公办义务教育完全小学,由于紧邻工业园,校门口的双向行车道车流量较大。为了护航学生安全,解决家长接送停车难问题,东江街道把校门右边的空地利用起来,建成临时停车坪,设立两个出入口,基本上能满足家长日常接送孩子停车的需求。

  自“我为群众办实事”主题实践活动开展以来,东江街道硬化、白改黑、改造小街小巷路面18条,共计18000多平方米,切实解决了辖区群众“急难愁盼”的身边事。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文