您的位置: 首页 >武陵新闻>乡街信息>详细内容

乡街信息

永安街道:改善居住环境 百姓生活更舒心

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-07-20 10:41:37 浏览次数: 【字体:

  自党史学习教育“我为群众办实事”主题实践活动开展以来,永安街道深入群众,倾听民意,积极为群众排忧解难,切实为老百姓做好事、办实事、解难事。

  早上9点,在永安街道牯牛岗社区新六村小区,居民杨胜华正在新建的晨晚练活动场所锻炼身体,干净整洁的地面,崭新的健身器材,周边还布置着花花草草,很难想象这里曾经是杂草丛生的垃圾堆。

  晨晚练活动场所是在今年5月份投入使用的,近200平方米,共安装了腰器、牵引器、肩关节康复器等健身器材,在活动场所旁边还设置了两张休息长椅,每天早晚都有不少居民聚集在这里健身、跳广场舞,非常热闹。

  为切实改善辖区居民生活环境,永安街道今年启动了2个老旧小区改造项目,预计在8月完成。同时,街道还积极开展了安全隐患大排查行动,发现问题600多处,目前均已整改到位。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文