您的位置: 首页 >武陵新闻>乡街信息>详细内容

乡街信息

【学党史 办实事】丹洲乡:为民修路暖人心

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-06-03 15:45:33 浏览次数: 【字体:

  自党史学习教育开展以来,丹洲乡大力开展“我为群众办实事”实践活动,聚焦群众急、难、愁、盼问题,引导广大党员学党史、悟思想、办实事。

  6月2日清晨,记者在沅安路与泽远闸口交接处看到运料车正来回穿梭,将热腾腾的水泥原料运到路面,施工人员立即进行铺筑。把门前的路修整好一直是丹洲乡及芙蓉街道等地居民多年的期盼。

  丹洲乡以党史学习教育为契机,联合明月社区,多方筹集资金进行道路维修,确保群众安全出行。据悉,沅安路与泽远闸口交界处路段长40米,宽16米,由于过往大型车辆较多等原因导致道路一直崎岖不平。目前,施工人员已对路基进行平整、倒浆,预计四个工作日将完工投入使用。

  民生无小事,下一步丹洲乡将围绕“我为群众办实事”这条主线,重点解决居民群众急难愁盼的问题,进一步提升居民群众的获得感、幸福感。

  (责任编辑:陈丹妮)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文